новости
еда
На фестивале «Да, шеф!» приготовили пунш объемом 322 л
В честь 322-летия Санкт-Петербурга, где и проходило мероприятие
Пресс-служба
В Санкт-Петербурге на «Никольских рядах» состоялся семейный фестиваль под руководством шеф-повара Константина Ивлева. На мероприятии приготовили пунш объемом 322 л, стало известно «Постньюс». Такой объем выбрали в честь Петербурга, которому в 2025 году исполнилось 322 года.
Гости увидели кулинарные баттлы профессионалов и блогеров, а также мастер-классы. Победителем битвы стал шеф Иван Карпов, получивший уникальный приз — позолоченный половник от ювелирного дома.
Кроме кухни, фестиваль предложил паблик-токи, презентацию настольной гастрономической игры и концерт Мити Фомина. Для детей работали игровые зоны и квесты с участием российского Деда Мороза.
Подписывайтесь
на нас в Telegramперейти